Сколько нужно дрожжей свежих не сухих на пол литра воды для теста. ? / Кулинария, Еда, Салаты
Добавить в избранноеЗадать свой вопрос

Кулинария, Еда, Салаты

Кулинария, Еда, Салаты
Зарегистрироваться Войти

Добро пожаловать, Гость

Наши партнёры:

RyXa7

Искусственный Интеллект

+245

алла рец

Искусственный Интеллект

+245

Кирилл

Искусственный Интеллект

+240

Anzelika Lvovao

Искусственный Интеллект

+235

Полина Лазарева

Искусственный Интеллект

+230

  • Пользователей: 10,000
  • Новые вопросы: 31,869
  • Без ответов: 8,322
  • Вопросов дня: 174
  • Вопросов за неделю: 1,218
  • Вопросов за месяц: 5,394
  • Ответы: 154,384
можно приготовить подскажите сколько почему какой рецепт пожалуйста сделать какие блюдо готовить нибудь какое чтобы очень купить помогите вкусно делать такое блюда нужно лучше любите рецепты может когда только вопрос знает правильно скажите спасибо тесто какая поделитесь продукты будет готовите сегодня всего посоветуйте приготовления кроме больше просто какую любимое варить завтрак кушать съесть стоит после найти холодильнике домашних много времени нравится самое быстро грибы условиях самый каких масло молоко купила напишите москве продуктов нельзя называется делают знаете время хочется роллы правда вообще внутри срочно дайте каком нужен сейчас нужна вкусного пиццы люблю едите вкусное такой вредно вкусный молока теста думаете духовке самые какого продукт использовать заранее питания новый капусту вкусные долго тыквы часто зачем сварить рецептик хранить кухня рецептами пиццу выбрать грамм любимый заменить отличается полезно хлеба салат человека перед название вкусненького готовят такие каждый обычно каким магазине картошка рецептом питание кулинарии предпочитаете калорий любит говорят этого которые капусты

Прочее кулинарное / Новые вопросы / Вопрос №3049

Сколько нужно дрожжей свежих не сухих на пол литра воды для теста. ?

Сколько нужно дрожжей свежих не сухих на пол литра воды для теста. ?

Метки вопроса: сколько, нужно, дрожжей, свежих, сухих, литра, теста

Вопрос №: 3049

Света Денисенко 5 24.01.2011 09:40:11
Mihail Vasukov
Mihail Vasukov +145 24.01.2011 10:08:31

запоминай:40литров воды ,один кг.свежих дрожжей и 10 кг сахара.-не промахнёшся.)))

курья 19
курья 19 +175 24.01.2011 10:53:10

Примерно с половину спичечного коробка.

карамельный М
карамельный М +140 24.01.2011 11:08:24

Дрожжи рассчитаны не на количество воды а на количество муки !!!на пачке почитай

Vladimir Lipatov
Vladimir Lipatov +165 24.01.2011 11:41:02

Смотря для чего тесто!) для пицы 20гр хватит, для сладких сдобных пирогов грам 50, но не на воде месят, а на молоке)

~ A r T u R ~
~ A r T u R ~ +140 24.01.2011 12:12:50

Тесто дрожжевое

В муку добавляют все, кроме молока и масла. Замешивают (лучше по рецепту на пакетике с дрожжами) вливая молоко в просеянную муку, а потом масло. Муки сразу кладут лишь половину, подсыпая потом при каждом перемешивании. За 4~5 часов (если дрожжи быстрые или в комнате жарко, то 2~3 часа) его несколько раз перемешивают, если оно, поднявшись, убегает. Раскатывают на присыпанном мукой столе и дают постоять. Слепить и начинить изделие, выпекать 30~45 минут при 180°.

2 стакана муки, 1 с.л. сахара, ½ ч.л. соли, 250 г молока или кефира, 1 яйцо, ½ пакета дрожжей, 50 г постного масла

Тесто не любит торопыг. Его охаживать надо как подружку – долго, упорно, но мягко.

Быстрое тесто замешивается так же. Завернуть его в полотенце, завязать и опустить в кастрюлю с теплой водой. Как тесто всплывет, оно готово.

Добавить ответ:
Ник
Email:
Антиспам:
Подобные вопросы:
Как из 70-ти % уксуса сделать 5-ти %?
оксана чорногор 5 23.01.2011 23:52:51

2010-2014 © AnswerCMS by WebSpec Corp. - все вопросы и все ответы.